FlashMob.uz || beta 0.1.0

FсЁо о FlashMobe в Узбекистане || beta 0.1.0
Текущее время: 09 сен 2010, 21:12

Часовой пояс: UTC + 5 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчет Акции "День Рождения ФлэшМоба 2010"
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 19:13 
товарищ Гашиш

Благодарил (а): 2 раз.
Вот наконец и подходит время, чтобы отпраздновать 6 лет, как появился Флэш моб в нашем городе. Поэтому поводу
3 июля состояться праздничные акции...

И так:

Акция №1
В поддержку Международного дня против пластикового пакета в рамках празднования нашего 6-ти летия, которые так удачно совпали в этом году, будет проведена следующая акция!
Автор: МЭС
Реквизит: пакет, концелярская скрепка (кусочек жёсткой проволоки), толская нить длиной 30-40 см. Из этих ингридиентов делаем приспособление, с помощью которого можно незаметно порвать пакет.
Способ изготовления: С внутренней стороны пакета у самого края дна прикалываем скрепку (сквозь пакет), привязанную к ниточке. В пакет можно сложить что-нибудь, желательно не очень лёгкое. А неся пакет, необходимо придерживать конец нитки, которая должна быть протянута вдоль пакета до ручек с внутренней стороны. В нужный момент ниточка незаметно и сильно дёргается - пакет рвётся! Вы, конечно же, можете придумать что-то своё. Креатив приветствуется
Метсто действия: Площадка перед супермаркетом напротив Алайского базара
Время действия: 3 апреля 2010 г. в 15:40
Действие: На месте проведения появляются мобберы, причём, таким образом, будто они просто проходят мимо по своим делам (с магазина/базара). Проходя по обозначенной территории, на любом месте площадки у моббера "рвётся" пакет. Всё содежимое вываливается на землю. Моббер, не долго думая, перекладывает вывалившееся в сумку/авоську/рюкзак/проч. и уходит с места действия дальше "по своим делам"...

После этого все идём на раздачу
Дата: 3 июля
Время: с 16-00 до 16-15
Место: Кинотеатр Казахстан, слева от него будет сидеть человек и продавать семечки, подходите к нему и покупаете 1 кулёк.
Реквизиты: возьмите с собой ручку и бумагу

Акция №2 -=ТОСТ=-
Раз сегодня столь замечательный День! Давай-те начнём День рождения с Хорошего Тоста!!! Брызгов "Шампанского", Боя Курантов и Звон Бокалов!
Дата: 16-25 (длительность 5 минут)
Место: АкваПарк, главный вход
Сценарий: В назначеное время Маяки включают "Бой Курантов", после того как Услышите Счёт "1,2,3 ...." Подхватываете счёт, подготавливаете реквизит (Стаканчики, что дал Вам Маяк) и ждём 12-го "удара" =) С новым 7-ым Годом FlashMoba'а в Узбекистане!!! Чёкаемся со всеми и сразу же расходимся.
Реквизит: Стаканчик
Легенда: А вы что не знаете Сегодня Новый год в Квебеке!

Акция №3 -=ЗАБЕГ=-
Время остается всё мало и мало! А мы опаздываем, надо спешить!!!
На старт, Внимание, Марш!!!
Дата: Суббота 3 июля 2010г.
Время: 16-50 (длительность 5 минут)
Место: Старт - с перекрёстка отеля Дадеман, финиш - возле нового экрана на Алайском... Просим Вас, рассредоточится по всей "полосе забега" от перекрёстка и до перехода, на противоположной от алайского стороне.
Сценарий: В назначеное время Маяк начинает бежать с криком "АааааАаааа .... - ааааа...", от Старта до Финиша. К нему присоединяетесь и Вы!!! До бегая до Финиша ВЫ останавливаетесь, прекращаете кричать. И смотрите молча на экран и через 30 секунд расходитесь в Разные Стороны!
Предостережения - При этом бежать надо АККУРАТНО, что бы не кого не толкнуть и не покалечить.
Легенда: А где Футбол!!! Обещали показать Испанию - Португалия!!!...

Акция №4 -=СТОП КАДР=-
Так много вокруг суеты пустой! Давай-те на 5 минут остановим время! и подумаем о прекрасном =)
Время: 17-15 (длительность 5 минут)
Место: Перед Молочным Повилионом на Алайском, в конце базара
Сценарий: Маяк с Зеленым Яблоком в руке появляется на месте, Собирается откусить его и...Стоп, Замер! Вы. Совершая Обыденное Действия тоже замираете! По истечению времени, продолжаем доделывать действия! И расходимся!
Легенда: Задумался!

Акция №5 -=РАСШИРЯЕМ ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД=-
ДО чего, же тесно и душно в Подземных Переходах! Давщй-те расширим, вход в Подземку! ЧТО бы, Людям Было Удобно Ходить =)
Время: 17-50 (длительность 5 минут)
Место: универсам, Юнус абад, остановка на Базаре, если ехать с города, после поворота направо, возле Фаст-Фуда .
Сценарий: 2 Маяка начинают Растягивать Прход! Один Снаружи тянет на себя, другой в нутри толкает наружу! Все мобберы присоединяемся к этому Интересному действию! И по истечению 5 минут Расходимся!
Легенда: До чего, же тесно и душно в Подземных Переходах!

Акция №6 -=Гибкий Язычок=-
Наверняка в детстве часто многим показывали свой язычок
Время: 18-20 (длительность 5 минут)
Место: универсам, Юнус абад, остановка на магазине универсам
Сценарий: Маяк стоит, стоит и Тут на те! Начинает показывать всем подряд свой язык, прохожим, автобусу или пытается дотянуться языком до носа!!! =)
Легенда: пытаюсь проверить дотянется ли язычок до носа!!!

ПыСы...
Ждёмс ФОТО / ВИДЕО отчёта от Вас)))

Изображение | Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось HCW 15 июл 2010, 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
название темы

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Отчет Акции №27- "День Рождения ФлэшМоба"
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:16 
товарищ Гашиш

Тут пока немного фоток... http://uzmob.gallery.ru/watch?a=lDv-eQN6
скоро добавлю видео файл...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:59 
товарищ Гашиш

а вот и видео))))
http://video.mail.ru/mail/prodigy_android/300/320.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 23:24 
Поваръ Пекарь Кондитер

Благодарил (а): 5 раз.
Было весело! всех с ДР!

Понравилась раздача листовок, оригинально и не так бросается в глаза как просто я раздача. правда дороговатые семечки...)

т.к. небыл на эко акции, считаю по номерам из листовок.

1ая акция. Идея класс, но с организацие немного неполучилось. из-за гула машин и кузьмичей многие(в том числе и я) неуслышали "боя курантов" и счёта до 12(( увидел что все начали сходится вместе, начал подходить ко всем, а оказывается акция уже кончилась.

2ая акция. решил неучаствовать, а посмотреть на реакцию кузьмичей со стороны. прогулялся по базару, пошёл в сторону начала акции, "бегущие" меня застигли в переходе)) чуть несбили... выйдя из перехода на остановку(напротив алайского) я увидел народ с лицами полными недоумения и непонимания всего происходящего. ещё 1-2 минуты кузьмичи пытались найти смысл в том что произошло только что)

3ая акция. на мой взгляд самая удачная! придя на акцию минут за 10 начала, немного погулял по магазинчику перед которым проводилась акция, купил минералочки. выйдя из магазинчика сделал маленький кружок по базару что бы не стоять на месте. пришёл как раз к началу акции, все только встали и я для реалистично замер проядя немного к центру.
пил минералочку и тут время остановилось....... получилось прото супер! понравились лица выходящих из магазина, выходят, а там такое))

4ая акция. прошла ну очень быстро. сидел на остановке, ждал начала и в 17:50 пошёл к месту проведения, подходя увидел что люди толпятся, значит акция началась. поучаствовать неуспел так как акция закончилась пока я шёл))))) в 17:51 уже все разошлись.

5ая акция. с начала ещё ничего, но почти сразу превратилась в какую-то игру у кого длинней язык и кто что им умеет делать, все стояли в одной куче, общались и показывали язык друг другу.

АП. прошло прикольно, конкурсы, фотки мобберов развешанные по залу, футбол 4:0!!! ))
понравилось ооочень! спасибо администрации организовавшей всё это!
ну а потом пошли гулять по городу.

это был краткий отчёт, на тему "День рождения ФМ или как я провёл вечер субботы" ))

Все умрут, а я - грейпфрут.
Изображение

Изображение
ищу хорошую девочку, которая умеет то же, что и плохая, только ХОРОШО

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 10:42 
SPY-моББер

Благодарил (а): 3 раз.
Эко-акция - прошла ужасно. Порвалось всего 2 пакета кажись, а участвовало 3 человека..

Раздача Через Семки - нормально, думал что мент который рядом был - ща загребет наших.
Ветер пыльный бесил.
Акция №1 - да, скомканно получилось. Куда все спешили, как будто не успеют, или им водички не достанется... мой балл 3.
Акция №2 - хорошая по задумке акция. но запороли. Сначала ступили, маяк бежит, а они стоят. Ну я прикрикнул , они и побежали. Но главная ошибка - люди должны были бежать ЗА маяком а не перед ним. Прошла средне. но ЗАПОРОЛИ. Так, у Вас никогда не получится флешмоб! оценка 4.

Раздача в переходе - пришлось поискать почти 5 минут, так как переход там большой... Только благодаря толпе заметили....

Акция №3 - по моему мнению, единственная акция которая у нас удалась. Только вот стоять с яблоком во рту НА СОЛНЦЕ очень стремно... Оценка акции 5+.

Акция №4 - толкали хорошо, но что-то не то было, началась театральная игра, хотя фича со счетом "1-2-3 взяли" - хорошая. оценка 4.

Раздача на майке - честно говоря "ужас!", идея хорошая - реализация *******. Нахуа Вы так столпились. Пришел я первым на место раздачи, нахуа вокруг меня собираться..???? ОЦТОЙ!

Акция №5 -АтЦтОй!!! У нас плять все такие актеры.... я худею... ЗАПОРОЛИ! 3.

Итого из 25 получили 19. В среднем - это очень даже хорошо, но в общем - ..............

АП - ОТДЕЛЬНЫЙ АЦТОЙ!!!! Раздача билетов - ГЫ! Сбор - ГЫ! Украшение места проведения - сойдет.... но ...но...н о...!
Футбол - в ЖОПУ ТАКОЙ ФУТБОЛ.!!!!! И дело не в счете 4:0.
и да, ГАйка , я обижен!!! Если организатор что-то организует - то надо ему считаться с тем, для кого он это организует. Это в большой степени касается и Шампа...
При всем при этом, выключив телик, потом поговорив со мной, Вы решили вопрос с меню только через 20 с лишним минут - организация - 2.

Конкурсы - нормально, но опять же НЕ ТО! Надо уметь участников конкурсов контролировать... в общем, организация конкурсов - 3.

Вывод относительно такого АП: Нельзя, собрав такое количество людей увлечь их чем-то одним! Это известный факт! И попытка это сделать на АП - провалилась. Кто запорол с музыкой? Как Вам совесть позволяет (пусть и черно-белые на бумаге) фотографии использовать как салфетки (накрыли ими лужи от мороженого. 3,14 3десь)..

Короче, мое заключение по всему случившемуся - ОТСТОЙ!!!!

ЗЫ: Единственная радость - Гитара от Киззы и Гнома.

Счастье тому, кто желает счастья другим

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:15 
пачкуля пестренький

Благодарил (а): 3 раз.
Во многом не смею согласиться с Марвеллом ВТОРУЮ АКЦИЮ запорала и я,просто потому что в листовке не было сказанно что бежать за маяком надо а не в впереди его.Откуда я знала??бежать так бежать.....Но все равно шок мы вызвали,но не тот который сами же ожидали.
ТРЕТЬЯ АКЦИЯ ПРОСТО СУППЕР!!! Сама того не ожидала,но когда я смотрела по сторонам,на нас красаВчеГов.....это реально круто смотрится!!!Не толпились ни перед акцией ни после.Кое кто был умнее и позу выбрал попросче.А мне пришлось стоять с поднятой рукой в которой леденая минералка....Сама виновата.НО получилось сие действо **здато!!Какой шок у кузьмичей мы вызвали.... :D
ЧЕТВЕРТАЯ АКЦИЯ мне понравилась.Но как всегда но.Столпились в одном месте надо было как то расредаточится что ли???.....Все равно та бабуля нам сказала ВОТ СДВИНИТЕ ГОС ИМУЩЕСТВО И ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ,скрывая смех старалась дальше!
ПЯТАЯ АКЦИЯ БЫла вобще не та!!уже жутко уставшие моберы,показывали языки друг другу.И получилось не флэш моб.а простое придуривание кучки молодежи.
АП или САМА ДНЮХА Получилось так что я не наелась и не напилась.Хотя ерунда пить противно а есть жирную пищу не полезно.В итоге я не слышала ни одного тоста за МОБ!!Выпивали по пивку и чекались за моберское движение в количестве 5-7 человек,которые реально любит и ценят моб и пришли РАДИ НЕГО!!Сценарии конкурсов мне понравились.НО хотелось как лучше,а получилось как всегда.В следующий раз попросите меня этим заняться.У меня и голос громче и вобще из меня хорошая тамада.Гаечка умничка старалась изо всех сил!!!Ей большое спасибо!Как то старалась и я все равно выйграла свой ПРИЗЗ!!!

Я на этом мероприятии первый раз.Ожидала чего то большего но заряд позитива получила просто от того что я на ДНЕ РОЖДЕНИИ flashmobа!!

Организаторам отдельное спасибо!!Вы не профессионалы но праздник вас все таки получился!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 18:48 
креативная грабля

Марвел, блин. Я понимаю, настроение никчерту, но прежде чем что то ругать, лучше бы сказал , как надо было, и чего нехватало. Тоже самое , можно было сказать и в менее резких выражениях.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:44 
Бывалый мобер

Благодарил (а): 1 раз.
Пришел только ко второй акции и прямо на раздачу. Раздача была оригинальной, смутил человек в зеленом, понял необходимость каникул, купил семячки, вкусные.
Акция с тостом классно прошла, растерялся по началу, не знал к какому из маяков нужно подходить, подошел к 9 бою. Запил семячки, как раз в тему.
Акция с забегом так себе прошла, если это так принципиально важно что бы маяк был впередибежащий надо было это прописать. Я тоже раньше побежал. Выбегая из перехода пересекся взглядом с блюстителем порядка, понял что каникулы нам просто необходимы, пришлось сбавить скорость к экрану уже подходил шагом.
Итог все прошло очень даже хорошо…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:30 
Магистр-Mob

Из акций мне лично 3-я понравилась...А во всём остальном - честно говоря, оцтой...Неожидал! Непонравился маршрут - неужто фантазии больше чем на "Алайский - Юнусабад: туды-сюды-обратно" не хватило???? Тем более что на Алайском ещё с USB-акции наши лица примелькались... Так что моя оцена - 3. Не с плюсом, но хорошо что без минуса.

И ещё - если у вас остаются крошки и сухой хлеб - не выкидывайте их: приготовьте квас и угостите им родителей!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 02:23 
FlashMobber

Благодарил (а): 8 раз.
Люди.
Вы моберы или так просто поиграться собрались?
Вы из акции в акцию делаете одни и те же ошибки, - толпистесь вокруг места раздачи листовок, не соблюдаете СВОИ правила, опаздываете и невнимательно относитесь к сценариям...
Очень и очень жаль...
чтобы флэшмоб получался, нужно его, всётаки, любить!
--------------------------------------------------------------
Задумка шикарная, исполнение, - весело... и всё.
Могло быть намного лучше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:49 
Ежичек в ТУмаНЕ

Благодарил (а): 1 раз.
Первая акция - опоздал, решил не принимать участие.
Вторая акция - 4, народ обращал внимание не на "шампанское" и с новым годом, а крики "УРА" и толпу.
Третья акция - не успел, не принимал участие
Четвёртая акция - сильно понравилась, думаю станет классикой.
Пятая акция - начал участвовать, со временем отступил. Проблема в том, что все мобберы толпились вокруг. вторая проблема, что как-то затянули со сдвигом. Надо было быстро подойти, потолкать и разойтись. Не было логического завершения акции.
Шестая акция прошла как-то незаметно.
АП было милым и весёлым.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 19:26 
FlashMobber

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо организаторам за День Рождения ФМ! И может хватит всех критиковать? Отдохнули, провели хорошо время и ладненько! А недовольства можно высказывать и форме пожеланий! И Гаечке большое спасибо, я ее лично не знаю, но она вела себя по-геройски) Спасибо вам еще раз))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:34 
СнежНАЯ ДАль

Откуда: Город - не асфальтированные джунгли, а человеческий зоопарк. . .
Благодарил (а): 23 раз.
Т.к форум не хочет распозновать Гаечку, пришлось региться как Гае4ка =)) а теперь к делу =)))

Эко-акция...ПРишла...сделала как надо, дома пакетик рвался спокойно, Но почему он ана аКции не порвался?? пригшлось его слегка дорвать...и что-то малова- совсем Людей было...

Пешком, а за тем Бегом двинулась на раздачу! ДОлго с Блайдом выбирали место где б присесть! нашли сели! ещё надо крутить Кулючки...дя...Было весело Ветер с пылью был в НЕ теме...пару листовок унесло внеизвестном направлении! и Дяденька Милиционер все нас гнал и гнал...что нам тут сидеть нельзя и уж тем более продовать семки...
РАздали, собрались, ушли! забежали в магазин за реквизитом и на акцию...

1 - акция ТОСТ
дя, из-за шума машин и ветеркка который все ещё неть-неть поддувал ни кто не услышал Бой курантов...но на счете где-то 8 уже многие влелись в тему и в 12 открыв напитки, разлив, Прокричав УРА...ВЫпив за открытие Мульти-Акций ушла из центра, направляясь ко 2ой Акции..

2 - акция ЗА БЕГ
мы очень красиво разсредоточились по дорогк от старта до финиша...Со стороны это было красиво!
Не много и Я запорола в ветой акции...когда до меня осталось около 2ух метров я стала убегать от толпы..надеясь,ч то оНа меня догонит..но пришлось ее дожидаться возле входа в подземку...
Понравились Ошарашеные Глаза д.Милиционера который выскочил из метро, ОТкуда крики И ЧТО происходит!!!
ВЫбежать из подземки не получилось! устала...Бежать и кричать...уф...в общем в полу-беге я дошла до экрана! остановилась посмотрела...Вдруг как в руку появляется реклама с тематикой футбола...Слушу всплеск радостный -Ура, Футбол-, конец рекламы...все начали расходится...
В магазине когда с Марвеллом брали воду, посетитель спросил
- А что там были за крики?
думаю акция прошла Классно! Думаю не ястность и думку кузьмичам мы Внесли =))

Раздача 2 ая...отдав Листовки и скотчь отправили Блайда Вешать их...

после акция..спустившись в переход...прогулялись по подземке и только потом нашли где "РАздача"...прочитав...что маяк с Зеленым Яблом...развернулась и быстрым шагом на базарчик за ЯБлочком...
Базар, Яблоко. Время. Звонок! Аха, будет не 1 маяк,а Два...да же интересней! Встретившись с маяком - Марвеллом, прогулялись в магазин купили, опять водички...и выйдя из магазина под счет с 10 до 1...СТОП...

3 - акция Стоп Кадр
и выйдя из магазина под счет с 10 до 1...СТОП...замерла, словно хочу укусить Яблоко...и смотрю на Реакцию!!! Она была очень интересной, в нашу зону не заходили, Кузьмичи грубо говоря Окружали...СТою...Думаю...блин не шевелемся ещё 5 минут не прошло, стоим...И как не страно все СТояли!
Марвелл зашевелился и все хором Растаяли,пошли дальше заниматься своими делами!!!

Иду через магазины, на астановку...Встречаю Моберов...садимся в Автобус..едим...
ПРиехали на место. Разбрелись по астановочке,е щё мелкие дела в магазинчике...и все, опять звонок, Договорились! 2 маяка, один внутри, другой с наружи!

4 - Акция РАСШИРЯЕМ ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД
толкаем...присоединяется народ...вся-кие крики мол Сдвигается, ещё чу-чуть и т.д..
Вобщем я протерла Подземку своей кофточкой, не самое приятное! ну и ладно...вс ерасосались куда-то...ушла в подземку...вышла...обхожу стройку, встречаюсь С Блайдом...ВЫесняется, что моя сотка села, а отправлять Смс-ки откудова-то НАдо! Тут появляется ЛУзер...Он и помог с етой проблемкой!!!Переодеваемся...идем...

Раздача - 3

подошла...стою...Ох...как нас МНого..Уууу...

снимаю футболку..иду на последнию Акцию...ПРишла...

5- Акция Гибкий ЯЗЫчек
походу от жары и от всей етой поездки, туды-сюды..моберы под удстали!
и уже на последней аКции столпились! стали показывать друг другу ЯЗыки! вобщем Грубо гоВоря! Молодеж Баловалась )))
конец акции...

из таког количества Мрберов пришло СМС только 4 огорчило...ну ладно!
идем на место Раздачи Билетиков...Куда делся народ? Где фсе??? непонятно!
собрались и тронулись в путь!

пришли! включили ТВ все Футбол! на фсе забили...ПОздравляю с 4:0...

[color=#408040]Есть парочку моменто запоминающихся С ДР...

- игра на гитаре =))
- как Халява обдул своего СОперника ЯБлоком ))
- Злодей бедняж-ка съел Огромнейший кусочек Мороженого!
- реклама Чистке Ковров...))[/color]

полсе окончания ДР..было мной предложино погулять и встретить РАссвет! вобщем из 13 рассвет встретили 8...
за кладбищем МИнор...кто купался в речушке, а хто СПал...)))
домой приехали Рано утром=)))ну ето уже другая история )))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:18 
товарищ Гашиш

ребят точнее организация... на момент акций даю смело 5+ баллов за организацию акций.. те кто устал на последний акций... сами виноваты... я держался до последнего)))... на др не был осудить не могу... но по словам ЛУзера там было классно))) сожалею что не был...
ибо имхо)))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:41 
СнежНАЯ ДАль

Откуда: Город - не асфальтированные джунгли, а человеческий зоопарк. . .
Благодарил (а): 23 раз.
Отдельное и Огроинейше СПАСИБо Всем тем КТо ВНЕС сВОЙ ВКЛАд в ОРГАНИЗАЦИЮ ДР ФМ-а…
Моху, Блайду, Марвеллу, Шампу, Мазахаке, ЛУзеру, Камиле, ХЦВ…
И всем Тем кто ПРисутсвовал в етот День!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:55 
Администратор

Благодарил (а): 7 раз.
Вот если б мы поменяли подземный переход на Ю.Абаде с алайским, акция забег была б суппер, во первых без милиции, во вторых длинный маршрут, но вобщем то итак прошло нормально, хотя теперь понял, что много акций в один день, пусть даже на Д.Р. делать ненадо - устаёт народ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:00 
товарищ Гашиш

да блейд максимум 4 акции))) больше пипл не осилит)))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:00 
товарищ Гашиш

и всё таки где фотки с акции?! я виделчто много кто фоткал снимал и т.д. ГДЕЕЕЕ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ фотки и видео?! а?!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 16:20 
Плюшечка

Благодарил (а): 8 раз.
Извините, не отписывалась долго по техническим причинам. К своему посту приложу несколько фоток, остальные нужно будет спрашивать у Шампа, он заведет свой фотоальбом ) Итак, начнем!

Раздача:
Пришла за 15 мин до начала раздачи, уселась на скамеечку и начала наблюдать. Видела Блейда, гордо рассекающего трассу на роликах. Заметила Гаечку, передающую ему затем что-то. Тут вдруг на другой стороне дороги появилась кучка моберов…. О_о… Они разбрелись только у самой «зебры». В голове проскользнула мысль, что шифроваться моберы не умеют совсем, но не о том речь. Видела как на ступеньки сели Гая с Блейдом, возле них сразу же собралась толпа (боялись, что листовок не хватит, что ли?). Начала подходить, когда народ немного поредел. Получила свою порцию семечек (кстати, дорогие, цуко, были) и окольными путями пошла к остановке на 1 акцию.

АКЦИЯ 1."Тост"
Приехала заранее слезла и уселась грызть честно заработанные семечки в сторонке. Так нервно грызла, что забила на то, что нельзя шелуху на пол кидать ) Народ подтягивался и в назначенный час раздался бой курантов, кой я не услышала, так как была на достаточном расстоянии от основной массы, чтоб не палиться. Опомнилась лишь тогда, когда все уже начали подбегать и чокаться. С диким писком «маленьким дорогу!» влезла в толпу и урвала свою часть минералки. Акция, конечно, ничего, но под конец запороли, так как пошли в одну и ту же сторону практически все. Честно, наивно думала, что все пойдут на ближнюю остановку, поэтому пошла на дальнюю, а когда обернулась, было поздно поворачивать (

АКЦИЯ 2."Забег"
Приехала, встала посередине, чтоб успеть по фоткать бегущих моберов. По моему акцию задержали на несколько минут, но в целом она прошла отлично в плане реакции Кузьмичей и фигово, если бы у блюстителей закона была бы не такая тормознутая реакция. Крейзи на то и есть крейзи, что несет в себе какой то риск. Набравшись адреналинчику, не стала добегать до конца, а спустилась в переход и пошла искать листовки.

АКЦИЯ 3."Стоп кадр"
ВАУ!!!! Вот это да! Вот это классика! Шикарно получилось и народ даже боялся заходить в наш круг, который мы невольно образовали. За спиной слышала разговоры, что «там запретная зона», может и в прикол, но факт остается фактом, насколько я видела в круг никто не заходил. Вот именно таким и должен быть Флешмоб!

АКЦИЯ 4."Расширяем подземный переход"
Ну несмотря на то, что на остановке откровенно кучковались, никто этого не заметил и акция возымела должный эффект и реакцию. Креотиффчик с «Раз-Два-Взяли» очень хорошо прошел И в принципе актерская игра была на уровне, никто не подвел. Позабавила женщина в возрасте, которая подошла и начала читать нотации ))) это так мило, что нам верят !

Раздача:
Не понимаю, неужели нельзя было 2 раздачи сделать? На 1 листке по 3 акции? Народ подустал, ему захотелось пообщаться, вот поэтому и произошло столпотворение на месте последней раздачи. Кроме этого было очень неясно описано где она будет проводиться. Я ничего толком не поняла по замудренному описанию, хотя знаю Юнусабад как свои 20 пальцев. И моберы меня многие тоже спрашивали, которые на пути попадались.

АКЦИЯ 5. "Гибкияй язычок"
Да и рассказывать особо нечего, народ подустал, просто стояли и придуривались. Это был не ФМ.

АП:
Думаю всем стоит определиться, что они собираются делать на ДР флешмоба. Праздновать сам День Рождения или собираться ради того, чтоб посмотреть футбол. Поймите, ребят, что это как минимум некрасиво и неуважительно что по отношению ко всем остальным, что по отношению к самому празднику. Ваши увлечения- это прекрасно, они должны быть у всех, но нужно чувствовать грань, через которую переходить уже «не комильфо». Мне было обидно например, потому что я на ДР флешмоба пришла, а не смотреть футбол, который в общем то я могу и дома посмотреть, если приспичит.
А вообще, могло бы быть и лучше, но получилось как всегда… Необычно…

Спасибо всем, кто был с нами, спасибо огромное всем, кто участвовал в организации акций.
Спасибо лично Гаечке и Блейду – вот реально два человечка, вклад которых просто неоценим.
Спасибо огромное Моху, Гному, Марвелу и Злодею!!! Ребят, вы так мне подняли настроение, я так вас всех люблю!!!!
Спасибо Халяве за то, что остался цел и невредим!

Я вас всех поздравляю с наступившими каникулами и новым 7 годом движения ФЛЕШМОБ!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:19 
FlashMobber

Думаю, что в каждой акции было что-то запоминающее,
в раздаче- тот самый дяденька- милиционер, что пытался выгнать маяков, кстати, мне даже показалось, что у него это получится, поэтому я решила немного поспешить. В тот момент, когда я получала свою порцию семечек ко мне подошла женщина и спросила: « а что вы здесь делаете?» я ответила: « семечки покупаем, вы разве не знаете, что здесь самые вкусные семечки в городе?!» она с недоверие посмотрела и ушла( было бы прикольно, если бы она тоже получила листовку)))

Во время первой акции кузьмичи были в шоке, от криков « с Нооовым годоооом!!» по-моему они больше ничего не поняли.

2 не считая третьей была самой удачной и вовсе не принципиально, кто как бежал, По-любому в строю мы бы бежать не смогли! А Гае4ке, на мой взгляд, нужно было большое мужество, чтобы побежать первой… и нечего на неё наезжать, в конце концов она многое сделала, чтобы этот праздник вообще состоялся!

3 акция- блеск! Нужно почаще ее устраивать. Незамысловатые действия, но ТАКОЙ эффект… где-то сбоку меня говорили что-то про бермудский треугольник, а еще запомнилось, как самый последний из мобберов остановился. Он зашел в «запретную зону» людям показалось что он обычный человек и бац, замер!!!!! Супер… а потом эти аплодисменты и потрясенные лица милиционеров… я просто в восторге!!!!

4ую акцию я проспала ( приехала с первой партией мобберов) пока с другом пили минералку за остановкой все уже кончилось(((((( кстати, я проиграла мороженное Амиру, которой после было размазано по его голове)))

Последняя раздача и последняя акция уже было просто дурачество… но зато весело)
На АП меня мама не пустила((((

Вообщем впечатления остались отличные, настроение замечательное, и ко всему прочему я, про 3 июня уже успела рассказать всем друзьям и знакомым).
Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
И С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

P. S. мне очень жаль, что начались каникулы… я только втянулась ((((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 02:07 
Администратор

Благодарил (а): 7 раз.
короче всё прошло настолько хорошо, насколько всё каждый расчитывал и выполнял, а организаторы только смогли это организовать, настолько насколько вы все смогли выполнить....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 12:06 
Магистр-Mob

animashka писал(а):

кстати, я проиграла мороженное Амиру, которой после было размазано по его голове)))

Одна маааленькая поправка - мороженное, которое ТЫ мне проиграла, было размазано на лице у Геры)

И ещё - если у вас остаются крошки и сухой хлеб - не выкидывайте их: приготовьте квас и угостите им родителей!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:44 
Бывалый мобер

Народ, а фотографии где?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:23 
товарищ Гашиш

я задаю тот же самый вопрос после акции до сих пор!

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Отчет Акции "День Рождения ФлэшМоба 2010"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 17:54 
FlashMobber

Marwell писал(а):
Итого из 25 получили 19. В среднем - это очень даже хорошо, но в общем - .......
19 из 25 = 76 из 100 - твердая четверочка)

Заголовок сообщения: Re: Отчет Акции "День Рождения ФлэшМоба 2010"
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 18:39 
товарищ Гашиш

Фотки уже в сети)))
http://uzmob.gallery.ru/watch?a=lDv-eQN6
радуемся)))

Изображение

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 5 часов